SIE SIND GEWÄCHSHAUS
PRODUKTE

 

TOMATE

Sie ist die Königin des frischen Gemüses. Es gibt sie schon seit dem 16. Jahrhundert, obwohl wir sie erst viel später in unsere Ernährung aufgenommen haben. In den Solargewächshäusern Südeuropas werden Dutzende von Sorten auf nachhaltige, effiziente und verantwortungsvolle Weise angebaut. Wir schaffen die besten Bedingungen für die Pflanzen, und das hilft uns, bessere Früchte zu erhalten, die voller Geschmack und Qualität sind sowie unter Beibehaltung der perfekten Qualität viel länger halten.

Die Marmande-Tomaten und andere gerippte Sorten sind die Protagonisten, wenn es um den Geschmack geht. Auch die Kirschtomatenin ihren vielen Formen und Farben haben in den letzten Jahren das Vertrauen der Verbraucher gewonnen. Tatsächliche verfügen wir über alle Arten von Tomaten (Birnen-, Strauchtomaten, glatte Tomaten, lose Tomaten, Cocktailtomaten, grüne Tomaten, Salattomaten, schwarze Tomaten usw.) für jedes Rezept.

PRODUKTIONSPLAN

NÄHRWERTTABELLE

Makronährstoffe* in 100 g (essbarer Teil)
Energie (Kcal) 18,4
Eiweiß (g) 0,86
Kohlenhydrate (g) 2,26
Fasern (g) 1,2
Lipide (g) 0,26

 

* Die durchschnittliche Zusammensetzung dient als Anhaltspunkt: Die Werte sollten als Größenordnungen betrachtet werden, sie können je nach Sorte, Jahreszeit, Reifegrad, Anbaubedingungen usw. variieren. Alle Daten stammen aus der Tabelle der Nährstoffzusammensetzung von Ciqual (2017) – ANSES.

 

PAPRIKA

Wussten Sie, dass Paprika eine wichtige Quelle für Vitamin C ist? Vielleicht ist es deshalb das Gemüse, das wir am meisten nach ganz Europa exportieren. Wir haben sie in vielen Arten, Farben und Eigenschaften.

Von großen Lamuyos, die sich hervorragend zum Grillen eignen, bis hin zu den Minis oder Snacks, die mit einem Bissen roh verzehrt werden können. Nicht zu vergessen die italienischen und die kalifornischen Sorten, die sicherlich die vielseitigste Sorte sind. Sie sind sowohl süß als auch würzig. Unsere Paprikaschoten bringen immer Geschmack und Farbe in die Gerichte.

Unsere Produktionsmethode in Solargewächshäusern garantiert eine ganzjährige Produktion, insbesondere im Herbst und Winter. Nahezu 100 % unserer Anbauflächen werden biologisch kontrolliert, so dass die „guten Viecher“ Schädlinge abtöten und der Einsatz von Chemikalien reduziert wird.

PRODUKTIONSPLAN

NÄHRWERTTABELLE

Makronährstoffe* in 100 g (essbarer Teil)
Energie (Kcal) 20
Eiweiß (g) 0,9
Kohlenhydrate (g) 2,9
Fasern (g) 1,7
Lipide (g) 0,2

 

* Die durchschnittliche Zusammensetzung dient als Anhaltspunkt: Die Werte sollten als Größenordnungen betrachtet werden, sie können je nach Sorte, Jahreszeit, Reifegrad, Anbaubedingungen usw. variieren. Alle Daten stammen aus der Tabelle der Nährstoffzusammensetzung von Ciqual (2017) – ANSES.

 

GURKE

Das erfrischendste Gemüse! In unseren Solargewächshäusern werden verschiedene Gurkensorten angebaut, die alle gleich lecker, knackig und gesund sind.

Die Gurke wird traditionell sowohl in der Küche als auch in der Kosmetik verwendet. Ihre Fähigkeit, das Wasser im Inneren kalt zu halten, wenn ihr Gehalt an Polyphenolen mit antioxidativer Wirkung gekühlt wird, führen dazu, dass die Gurke bei lokaler Anwendung auf den Augen die Entzündung bei Tränensäcken und Augenringen verringern kann. Ihre Vielseitigkeit macht sie außerdem zu einem großen Verbündeten in unseren Küchen.

Einige Ideen zur Verwendung sind zum Beispiel in Gazpacho, Salat, Toast, Cremes, warmen oder kalten Suppen, im Ofen mit gegrilltem Käse, als Beilage zu Hamburgern oder Sushi. Die Möglichkeiten sind endlos, sie sind so vielfältig wie Ihre Kreativität und Ihre Bereitschaft zum Experimentieren.

PRODUKTIONSPLAN

NÄHRWERTTABELLE

Makronährstoffe* in 100 g (essbarer Teil)
Energie (Kcal) 12
Eiweiß (g) 0,6
Kohlenhydrate (g) 1,5
Fasern (g) 0,7
Lipide (g) 0,2

 

* Die durchschnittliche Zusammensetzung dient als Anhaltspunkt: Die Werte sollten als Größenordnungen betrachtet werden, sie können je nach Sorte, Jahreszeit, Reifegrad, Anbaubedingungen usw. variieren. Alle Daten stammen aus der Tabelle der Nährstoffzusammensetzung von Ciqual (2017) – ANSES.

 

ZUCCHINI

Wie viele Zucchinisorten kennen Sie? Wir bauen die besten Sorten an. Die traditionellste Sorte ist die dunkelgrüne, glänzende Zucchini, aber es gibt auch weiße Zucchini mit der gleichen Form. Beide bieten unendlich viele Möglichkeiten in der Küche. Sie kann sogar roh verzehrt werden. Eine gute Zucchini überrascht immer. Es gibt sie auch in leuchtendem Gelb, und obwohl sie weniger verbreitet sind, sind sie genauso interessant. Auch runde Zucchini werden in unseren Solargewächshäusern angebaut.

Hier finden Sie die besten Voraussetzungen für eine gesunde, sichere und schmackhafte Entwicklung. Zucchini sind ein wichtiger Bestandteil der grünen Küche, und wir produzieren sie verantwortungsvoll, effizient und nachhaltig.

PRODUKTIONSPLAN

NÄHRWERTTABELL

Makronährstoffe* in 100 g (essbarer Teil)
Energie (Kcal) 23,2
Eiweiß (g) 1,8
Kohlenhydrate (g) 2
Fasern (g) 1,6
Lipide (g) 0,5

 

* Die durchschnittliche Zusammensetzung dient als Anhaltspunkt: Die Werte sollten als Größenordnungen betrachtet werden, sie können je nach Sorte, Jahreszeit, Reifegrad, Anbaubedingungen usw. variieren. Alle Daten stammen aus der Tabelle der Nährstoffzusammensetzung von Ciqual (2017) – ANSES.

 

AUBERGINE

Die Aubergine ist einer der Joker in der Küche. Wir können sie auf viele verschiedene Arten zubereiten: gebraten, gebacken, gegrillt, gefüllt usw.

Es gibt sie auch in verschiedenen Formen und Farben. In unseren Solargewächshäusern ist die schwarze Aubergine mit ihrer traditionellen länglichen und runden Form am weitesten verbreitet. Es gibt sie auch gestreift und sogar in Weiß. In den letzten Jahrzehnten haben sich auch orientalische Sorten wie türkische, chinesische oder japanische Auberginen durchgesetzt, die länglicher sind und einen violetten, fast purpurfarbenen Farbton haben.

Mit ihren großen Blättern und dem violetten Farbton ihrer Blüten ist sie eine unserer schönsten Pflanzen im Gewächshaus. Hier sind die Auberginen ebenso schmackhaft wie nachhaltig.

PRODUKTIONSPLAN

NÄHRWERTTABELLE

Makronährstoffe* in 100 g (essbarer Teil)
Energie (Kcal) 21,2
Eiweiß (g) 1,12
Kohlenhydrate (g) 2,39
Fasern (g) 2,7
Lipide (g)Lipide (g) 0,14

 

* Die durchschnittliche Zusammensetzung dient als Anhaltspunkt: Die Werte sollten als Größenordnungen betrachtet werden, sie können je nach Sorte, Jahreszeit, Reifegrad, Anbaubedingungen usw. variieren. Alle Daten stammen aus der Tabelle der Nährstoffzusammensetzung von Ciqual (2017) – ANSES.

 

HONIGMELONE

Die Honigmelone ist eine der wichtigsten Sommerfrüchte. Nun, in unseren Solargewächshäusern reifen sie früher.. Die Anbaubedingungen sind so gut, dass sie sich sehr wohl fühlen. Deshalb kommen die ersten im Frühjahr, und ja, sie kommen aus Almeria und Granada. Auch hier gibt es fachkundige Hände, die sie seit Jahrzehnten auf nachhaltige Weise bewirtschaften.

Es gibt viele Varianten. Sie sind alle köstlich. Die bekanntesten sind “Piel de Sapo”-Melone und “Galia-Melone”, aber wir produzieren auch “Cantaloup-Melone”, “Yellow-Melone” und eine Vielzahl neuer Sorten, die in den letzten Jahren als Antwort auf die Bedürfnisse und den Geschmack der Verbraucher entstanden sind. Alle Varianten sind alle süß und haben eine knusprige Textur, die sie besonders macht.

PRODUKTIONSPLAN

NÄHRWERTTABELLE

Makronährstoffe* in 100 g (essbarer Teil)
Energie (Kcal) 34
Eiweiß (g) 0,8
Kohlenhydrate (g) 7,3
Fasern (g) 0,9
Lipide (g) 0,2

 

* Die durchschnittliche Zusammensetzung dient als Anhaltspunkt: Die Werte sollten als Größenordnungen betrachtet werden, sie können je nach Sorte, Jahreszeit, Reifegrad, Anbaubedingungen usw. variieren. Alle Daten stammen aus der Tabelle der Nährstoffzusammensetzung von Ciqual (2017) – ANSES.

 

WASSERMELONE

Wassermelonen in Solargewächshäusern sind die ersten in Europa. Dank der optimalen klimatischen Bedingungen in Südspanien können sie ab März/April ohne den Einsatz von fossiler Energie angebaut werden. Eine biologische Schädlingsbekämpfung und natürliche Bestäubung führen zu umweltfreundlichen Wassermelonen.

In den Gewächshäusern werden die wichtigsten Wassermelonensorten (gestreifte, schwarze, kernlose, entkernte, Mini-Wassermelonen usw.) angebaut, die für ihren süßen Geschmack und ihre Knackigkeit bekannt sind. Der Obst- und Gemüsesektor ist ein Vorreiter in der Forschung und Entwicklung, sowohl bei den Produktionsverfahren als auch bei der Entwicklung von neuen Sorten. Das Ergebnis sind spektakuläre Wassermelonen.

PRODUKTIONSPLAN

NÄHRWERTTABELLE

Makronährstoffe* in 100 g (essbarer Teil)
Energie (Kcal) 30
Eiweiß (g) 0,6
Kohlenhydrate (g) 7,1
Fasern (g) 0,4
Lipide (g) 0,2

 

* Die durchschnittliche Zusammensetzung dient als Anhaltspunkt: Die Werte sollten als Größenordnungen betrachtet werden, sie können je nach Sorte, Jahreszeit, Reifegrad, Anbaubedingungen usw. variieren. Alle Daten stammen aus der Tabelle der Nährstoffzusammensetzung von Ciqual (2017) – ANSES.

TOMATE

Sie ist die Königin des frischen Gemüses. Es gibt sie schon seit dem 16. Jahrhundert, obwohl wir sie erst viel später in unsere Ernährung aufgenommen haben. In den Solargewächshäusern Südeuropas werden Dutzende von Sorten auf nachhaltige, effiziente und verantwortungsvolle Weise angebaut. Wir schaffen die besten Bedingungen für die Pflanzen, und das hilft uns, bessere Früchte zu erhalten, die voller Geschmack und Qualität sind sowie unter Beibehaltung der perfekten Qualität viel länger halten.

Die Marmande-Tomaten und andere gerippte Sorten sind die Protagonisten, wenn es um den Geschmack geht. Auch die Kirschtomatenin ihren vielen Formen und Farben haben in den letzten Jahren das Vertrauen der Verbraucher gewonnen. Tatsächliche verfügen wir über alle Arten von Tomaten (Birnen-, Strauchtomaten, glatte Tomaten, lose Tomaten, Cocktailtomaten, grüne Tomaten, Salattomaten, schwarze Tomaten usw.) für jedes Rezept.

PRODUKTIONSPLAN

NÄHRWERTTABELLE

Makronährstoffe* in 100 g (essbarer Teil) Energie (Kcal) Eiweiß (g) Kohlenhydrate (g) Fasern (g) Lipide (g)
Tomate 18,4 0,86 2,26 1,2 0,26

* Die durchschnittliche Zusammensetzung dient als Anhaltspunkt: Die Werte sollten als Größenordnungen betrachtet werden, sie können je nach Sorte, Jahreszeit, Reifegrad, Anbaubedingungen usw. variieren. Alle Daten stammen aus der Tabelle der Nährstoffzusammensetzung von Ciqual (2017) – ANSES.

PAPRIKA

Wussten Sie, dass Paprika eine wichtige Quelle für Vitamin C ist? Vielleicht ist es deshalb das Gemüse, das wir am meisten nach ganz Europa exportieren. Wir haben sie in vielen Arten, Farben und Eigenschaften.

Von großen Lamuyos, die sich hervorragend zum Grillen eignen, bis hin zu den Minis oder Snacks, die mit einem Bissen roh verzehrt werden können. Nicht zu vergessen die italienischen und die kalifornischen Sorten, die sicherlich die vielseitigste Sorte sind. Sie sind sowohl süß als auch würzig. Unsere Paprikaschoten bringen immer Geschmack und Farbe in die Gerichte.

Unsere Produktionsmethode in Solargewächshäusern garantiert eine ganzjährige Produktion, insbesondere im Herbst und Winter. Nahezu 100 % unserer Anbauflächen werden biologisch kontrolliert, so dass die „guten Viecher“ Schädlinge abtöten und der Einsatz von Chemikalien reduziert wird.

PRODUKTIONSPLAN

NÄHRWERTTABELLE

Makronährstoffe* in 100 g (essbarer Teil) Energie (Kcal) Eiweiß (g) Kohlenhydrate (g) Fasern (g) Lipide (g)
Paprika 20 0,9 2,9 1,7 0,2

* Die durchschnittliche Zusammensetzung dient als Anhaltspunkt: Die Werte sollten als Größenordnungen betrachtet werden, sie können je nach Sorte, Jahreszeit, Reifegrad, Anbaubedingungen usw. variieren. Alle Daten stammen aus der Tabelle der Nährstoffzusammensetzung von Ciqual (2017) – ANSES.

GURKE

Das erfrischendste Gemüse! In unseren Solargewächshäusern werden verschiedene Gurkensorten angebaut, die alle gleich lecker, knackig und gesund sind.

Die Gurke wird traditionell sowohl in der Küche als auch in der Kosmetik verwendet. Ihre Fähigkeit, das Wasser im Inneren kalt zu halten, wenn ihr Gehalt an Polyphenolen mit antioxidativer Wirkung gekühlt wird, führen dazu, dass die Gurke bei lokaler Anwendung auf den Augen die Entzündung bei Tränensäcken und Augenringen verringern kann. Ihre Vielseitigkeit macht sie außerdem zu einem großen Verbündeten in unseren Küchen.

Einige Ideen zur Verwendung sind zum Beispiel in Gazpacho, Salat, Toast, Cremes, warmen oder kalten Suppen, im Ofen mit gegrilltem Käse, als Beilage zu Hamburgern oder Sushi. Die Möglichkeiten sind endlos, sie sind so vielfältig wie Ihre Kreativität und Ihre Bereitschaft zum Experimentieren.

PRODUKTIONSPLAN

NÄHRWERTTABELLE

Makronährstoffe* in 100 g (essbarer Teil) Energie (Kcal) Eiweiß (g) Kohlenhydrate (g) Fasern (g) Lipide (g)
Gurke 12 0,6 1,5 0,7 0,2

* Die durchschnittliche Zusammensetzung dient als Anhaltspunkt: Die Werte sollten als Größenordnungen betrachtet werden, sie können je nach Sorte, Jahreszeit, Reifegrad, Anbaubedingungen usw. variieren. Alle Daten stammen aus der Tabelle der Nährstoffzusammensetzung von Ciqual (2017) – ANSES.

ZUCCHINI

Wie viele Zucchinisorten kennen Sie? Wir bauen die besten Sorten an. Die traditionellste Sorte ist die dunkelgrüne, glänzende Zucchini, aber es gibt auch weiße Zucchini mit der gleichen Form. Beide bieten unendlich viele Möglichkeiten in der Küche. Sie kann sogar roh verzehrt werden. Eine gute Zucchini überrascht immer. Es gibt sie auch in leuchtendem Gelb, und obwohl sie weniger verbreitet sind, sind sie genauso interessant. Auch runde Zucchini werden in unseren Solargewächshäusern angebaut.

Hier finden Sie die besten Voraussetzungen für eine gesunde, sichere und schmackhafte Entwicklung. Zucchini sind ein wichtiger Bestandteil der grünen Küche, und wir produzieren sie verantwortungsvoll, effizient und nachhaltig.

PRODUKTIONSPLAN

NÄHRWERTTABELLE

Makronährstoffe* in 100 g (essbarer Teil) Energie (Kcal) Eiweiß (g) Kohlenhydrate (g) Fasern (g) Lipide (g)
Zucchini 23,2 1,8 2 1,6 0,5

* Die durchschnittliche Zusammensetzung dient als Anhaltspunkt: Die Werte sollten als Größenordnungen betrachtet werden, sie können je nach Sorte, Jahreszeit, Reifegrad, Anbaubedingungen usw. variieren. Alle Daten stammen aus der Tabelle der Nährstoffzusammensetzung von Ciqual (2017) – ANSES.

AUBERGINE

Die Aubergine ist einer der Joker in der Küche. Wir können sie auf viele verschiedene Arten zubereiten: gebraten, gebacken, gegrillt, gefüllt usw.

Es gibt sie auch in verschiedenen Formen und Farben. In unseren Solargewächshäusern ist die schwarze Aubergine mit ihrer traditionellen länglichen und runden Form am weitesten verbreitet. Es gibt sie auch gestreift und sogar in Weiß. In den letzten Jahrzehnten haben sich auch orientalische Sorten wie türkische, chinesische oder japanische Auberginen durchgesetzt, die länglicher sind und einen violetten, fast purpurfarbenen Farbton haben.

Mit ihren großen Blättern und dem violetten Farbton ihrer Blüten ist sie eine unserer schönsten Pflanzen im Gewächshaus. Hier sind die Auberginen ebenso schmackhaft wie nachhaltig.

PRODUKTIONSPLAN

NÄHRWERTTABELLE

Makronährstoffe* in 100 g (essbarer Teil) Energie (Kcal) Eiweiß (g) Kohlenhydrate (g) Fasern (g) Lipide (g)
Aubergine 21,2 1,12 2,39 2,7 0,14

* Die durchschnittliche Zusammensetzung dient als Anhaltspunkt: Die Werte sollten als Größenordnungen betrachtet werden, sie können je nach Sorte, Jahreszeit, Reifegrad, Anbaubedingungen usw. variieren. Alle Daten stammen aus der Tabelle der Nährstoffzusammensetzung von Ciqual (2017) – ANSES.

HONIGMELONE

Die Honigmelone ist eine der wichtigsten Sommerfrüchte. Nun, in unseren Solargewächshäusern reifen sie früher.. Die Anbaubedingungen sind so gut, dass sie sich sehr wohl fühlen. Deshalb kommen die ersten im Frühjahr, und ja, sie kommen aus Almeria und Granada. Auch hier gibt es fachkundige Hände, die sie seit Jahrzehnten auf nachhaltige Weise bewirtschaften.

Es gibt viele Varianten. Sie sind alle köstlich. Die bekanntesten sind “Piel de Sapo”-Melone und “Galia-Melone”, aber wir produzieren auch “Cantaloup-Melone”, “Yellow-Melone” und eine Vielzahl neuer Sorten, die in den letzten Jahren als Antwort auf die Bedürfnisse und den Geschmack der Verbraucher entstanden sind. Alle Varianten sind alle süß und haben eine knusprige Textur, die sie besonders macht.

PRODUKTIONSPLAN

NÄHRWERTTABELLE

Makronährstoffe* in 100 g (essbarer Teil) Energie (Kcal) Eiweiß (g) Kohlenhydrate (g) Fasern (g) Lipide (g)
Honigmelone 34 0,8 7,3 0,9 0,2

* Die durchschnittliche Zusammensetzung dient als Anhaltspunkt: Die Werte sollten als Größenordnungen betrachtet werden, sie können je nach Sorte, Jahreszeit, Reifegrad, Anbaubedingungen usw. variieren. Alle Daten stammen aus der Tabelle der Nährstoffzusammensetzung von Ciqual (2017) – ANSES.

WASSERMELONE

Wassermelonen in Solargewächshäusern sind die ersten in Europa. Dank der optimalen klimatischen Bedingungen in Südspanien können sie ab März/April ohne den Einsatz von fossiler Energie angebaut werden. Eine biologische Schädlingsbekämpfung und natürliche Bestäubung führen zu umweltfreundlichen Wassermelonen.

In den Gewächshäusern werden die wichtigsten Wassermelonensorten (gestreifte, schwarze, kernlose, entkernte, Mini-Wassermelonen usw.) angebaut, die für ihren süßen Geschmack und ihre Knackigkeit bekannt sind. Der Obst- und Gemüsesektor ist ein Vorreiter in der Forschung und Entwicklung, sowohl bei den Produktionsverfahren als auch bei der Entwicklung von neuen Sorten. Das Ergebnis sind spektakuläre Wassermelonen.

PRODUKTIONSPLAN

NÄHRWERTTABELLE

Makronährstoffe* in 100 g (essbarer Teil) Energie (Kcal) Eiweiß (g) Kohlenhydrate (g) Fasern (g) Lipide (g)
Wassermelone 30 0,6 7,1 0,4 0,2

* Die durchschnittliche Zusammensetzung dient als Anhaltspunkt: Die Werte sollten als Größenordnungen betrachtet werden, sie können je nach Sorte, Jahreszeit, Reifegrad, Anbaubedingungen usw. variieren. Alle Daten stammen aus der Tabelle der Nährstoffzusammensetzung von Ciqual (2017) – ANSES.